Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:36 

Дождь не может идти вечно
Наткнулась на прекраснейший косплей Демона и Тамары по поэме Лермонтова. Моя любимая поэма, к слову. Навеяло воспоминания и я перечитала. В очередной раз мне жутко обидно за Демона. Ну не могу я быть на стороне "спасшего" Тамару ангела. Демон ее любил, по-своему. Он жадно желал охранять ее, как дракон свои сокровища, он желал обладать ею, чтобы он была лишь его. Он был подвержен страсти, но он любил ее...
Вот не могу ничего поделать, но обычно я жутко обижена, что в книгах и других разного рода видах творчества зло не имеет право любить и его надо избить и сделать несчастным только потому что это "зло". Вот что за хрень, а ? В детстве, с детьми мы иногда воображали себя Богами олимпа или же их детьми, так со мной никто не хотел играть, поскольку в свои родители я выбирала Аида. Это все потому что глупые устои "зла". :fire::fishf2:

@темы: "Повседневка"

14:46 

Дождь не может идти вечно
Ну что за херня, а???
Наконец нарвалась на долгожданный сон и мне сниться какая-то неведомая хрень. Места и сюжеты менялись, но основная мысль была в том, что за мной гнались маньяки. Блять. Радует только что в обоих случаях все обошлось ок. Единственное, что меня все-таки неприятно встрясло - это смерть приемного отца во сне. Я все не могла в это поверить и звала его на помощь. Это страшно, о Боги, но это страшно снова кого-то терять, даже во сне. Я проснулась, нашарила телефон и посмотрела время - 8:40. А я легла около 3-4 ночи, уже не помню во сколько отрубилась. Ну раз меня еще не пинают - значит можно и насладиться сном. Пока я это сделать могу.
Как проснулась во второй раз вроде все норм,правда неприятный осадок от сновидений, чувствую, останется на весь день. Дерьмово иногда быть впечатлительным.
А что я делаю, когда мне дерьмово, и хикковать нельзя - валю готовить сладости. Так что пойду испеку что-нибудь пожрать. И домашним радость и мне.

@темы: "сны", "повседневка"

20:26 

Дождь не может идти вечно
Что-то я давно не писала стихи. Грустно. Надо за них засесть. Когда мне больше всего хреново, со мной были только они и мертвые...

Меро,мам, пап, Лука...я скучаю по вам, но вы ведь со мной, правда?

@темы: "lettere memoria"

20:06 

Я заебалсЯ

Дождь не может идти вечно
В жизни я не так уж часто матерюсь, но бляяяяяяя. Я устал. Пиздец как просто. У меня все болит. Меня тошнит и я хз от чего. Может потому что я идиот, который уже 3 сутки проводит без сна? Ну вот почему я такой жалостливый мудак? "Ну подмени меня, я понимаю тяжело, но мне надо с парнем побыть, он приболел" - конечно,бро, без проблем. А теперь через пару дней походу переезжать. И тут еще моя потенциальная соседка, с которой мне было хоть немного лучше жить ибо я ее хоть немного знала - взяла и съебалась к ебеням. И жить мне придется одной, или же с кем-то чужим. Второй вариант даже дерьмовей, ибо жить с кем-то непонятным мне не улыбает. Буду еще шарахатся от него все время учебы, и хрен знает когда привыкну. А первый вариант - это значит здравствуй днем учеба - ночью работа и "О Боги, какое счастье, я сегодня посплю целых два часа". Бляяяяяяяяя. А еще в новом городе хер найдешь работу. Знакомых нихера, квалификации бармена - тоже. За честное слово меня только нахер и пошлют. Да и вообще будет у меня время работать? Ни знаю пока ни одного медика, который бы похвастался хотя бы отсутствием недосыпа, даже без подработок. Но все не может длиться вечно. Я ж Есенин. У меня вечно все через левую пятку.

@настроение: Пиздец пичаль

@темы: "Повседневка"

17:15 

Дождь не может идти вечно
...Если ты сейчас не встанешь я буду вынужден прибегнуть к принуждению - его улыбка расплывается по лицу. Конечно. Засранец. Ему любой исход выгоден.
Дайнерес лег боком и примостил свою светлую голову на руке, глядя на девушку взглядом игрока, у которого флеш-рояль.
Кифра уткнулась носом в подушку, а затем недовольно наморщив нос, уставилась на него. Он приподнял бровь, ожидая ее выбора. Она бросила взгляд на простыню и в голове вспыхнула идея.
- Ну и пусть - буркнула Киф, и стянув всю простыню на себя, замоталась в ней, свернувшись клубком. Тем временем, не ожидавший такого поворота блондин уставился на кучу пастельного белья, как баран на те самые, все время обновляющиеся ворота.
- Ты...ты че творишь? - возмутился парень на "комок", неожиданно образовавшийся на кровати.
- Не встаю - последовал лаконичный ответ, с тихим хихиканьем
- Ты думаешь меня это сильно остановит?
"Комок" хихикать перестал и замер.
"А вот об этом я как-то не подумала. Он же и что-то учудить может"
- Ты об этом не подумала, да? - вторя ее мыслям и улыбаясь на чеширский манер констатировал парень - ну тогда...
- Ааа!!! - Киф взвизгнула, когда он поднял ее,замотанную и беспомощную на руки.
- Тогда мы сейчас полетаем!!!
- Прекрати !!!
- Сама виновата! А знаешь... - Дайнерес повернул голову к девушке,она выглядела немного испуганно, как котенок, которого вытащили из коробки. Блондин ухмыльнулся - ты сама напросилась, а теперь в душ!
- Неет!!! - вырваться она не могла, запутавшись в простыне,быстрее свалилась бы, чем выбралась. Падать с высоты ЕГО роста уж точно не вписывалось в планы Кифры. В голове пронеслись раздраженные мысли, о том, что этот паразит только рад, и надо бы как-нибудь его раздразнить, чтоб жизнь малиной не казалась. Девушка расслабилась и почувствовала, что может освободить руки. Только надо это сделать быстро, чтобы не успел перехватить. Что-что, а вот в силе она не могла сравниться с парнем. Вот только едва она начала вытаскивать руки блондин заметил маневр и слегка подкинул ее. Киф пискнула, вцепилась руками в своего "носителя" и повисла не шее, часто дыша. Он рассмеялся.
- Не сбежишь, любимая
Киф шумно выдохнула, заставив трепетать светло-золотую прядку его волос, которая сплелась с ее собственными, алыми прядками. Их спутавшиеся длинные волосы щекотали девушке нос. Она улыбнулась, вдыхая родной и такой приятный запах его тела. Пряча улыбку она уткнулась ему в шею и приобняла сильнее.
"Нет, этак он совсем расслабиться"
Быстрее, чем она успела передумать последовал укус ему в шею.
- Ах ты так?! - нарочито обиженным тоном, возмутился парень - ну сама напросилась!
В пару шагов, преодолев расстояние до ванны, Дайнерес опустил девушку в ванную и защекотал. Инстинктивно она расцепила руки, блондин отшатнулся и повернул кран. На девушку обрушился холодный душ. Кифра взвизгнула от резкого холода, но не растерялась и воспользовавшись маленьким размером ванной комнаты и решившим полюбоваться на наказание парнем. Резко выбросив вперед руку, она схватила его за запястье и дернула на себя. Блондин просто не успел оказать сопротивление и плюхнулся в ванную к ней. Девушка сдернула душ с крючка и направила его прямо на парня.
-ААААА!!! Ах ты!!! А ну отдай его!!! - смеясь, возмущаясь и отплевываясь от воды, парень пытался отобрать у нее душ, периодически направляя его не нее. Волосы лезли в глаза. Они оба уже были мокрыми до последней нитки, но уступать никто не хотел. В конце концов, изрядно устав от борьбы, конец этому положил парень, просто напросто дотянувшись до крана и выключив воду. Они хихикали, выжимая воду с одежды и волос еще минут пять.
- Ты мне всю пижаму намочил - смеясь, пожаловалась Кифра
- Пфф, не зимняя, же - просто майка и шортики. Высохнет - фыркнул блондин, улыбаясь.
- Балбес! - она потянулась к нему и легонько стукнула в лоб. Парень ответил ей мимолетным поцелуем. Девушка хихикнула и обняла Дайнереса, прижавшись к его груди, в очередной раз жалея, что не может урчать. А так хотелось! Он прижал ее одной рукой, а второй поглаживал по плечу.
- Мы... так замерзнем и простудимся - нарушил тишину парень - сейчас принесу нам полотенца.
Откопав в ближайшей стопке два самых больших, он накинул одно себе на плечи а второе - на девушку.
- Эй, я не маленькая! - возмутилась Кифра, когда блондин изъявил намерение помочь ей высушиться
- Да? - Дайнерес иронично поднял бровь и выпрямился в полный рост.
Киф обиженно насупилась. Почти 30 см разницы. И не поспоришь.
- Все равно! - девушка показала язык и юркнула в дверь
- А ну стой!!! Я тебя поймаю!!!

@музыка: Quietdrive – Time After Time

@темы: "почекружки"

Письма без адресата

главная